Личный кабинет/
Регистрация

Мои закладки

Оплата
и доставка

Задать вопрос

Задать вопрос


Обратная связь

Здесь Вы можете задать вопрос или оставить пожелание по продукции,
которой нет на сайте.

Поля, обязательные к заполнению
С политикой конфиденциальности ознакомлен:
Политика конфиденциальности
 

Эфирное масло Апельсин сладкий

Эфирное масло Апельсин сладкий
Эфирное масло Апельсин сладкий
Эфирное масло Апельсин сладкий
10 мл

Citrus sinensis L.
Эфирное масло апельсина – «китайского яблока» – получают из кожуры сладких апельсинов путем холодного отжима. Фрукт был завезен в Европу, а затем в Россию из Китая в середине 16 века.

Цвет масла: оранжевый, оливково-желтый.

Аромат масла: сладкий, насыщенный цитрусовый со свежими нотами, уменьшает вата и питта доши, увеличивает капха дошу.

Психоэмоциональное воздействие: способствует выравниванию настроения, восстановлению жизненного тонуса, работоспособности, здорового сна; снимает чувство усталости, беспокойства, тревоги, помогает справиться с депрессивным состоянием.

Свойства сладкого апельсина: антиоксидант, иммуномодулятор, анальгетик, (суставная, головная, мышечная боль), спазмолитик; обладает омолаживающим, витаминизирующим, антибактериальным, регенерирующим, антисептическим действием; нормализует уровень холестерина в крови, артериальное давление; снимает воспаления дыхательных путей; помогает в борьбе с курением.

Действие на кожу (при добавлении в кремы): подходит для всех типов кожи, нормализует крово- и лимфоток, жирность, укрепляет сосуды; ускоряет клеточный метаболизм, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует, отбеливает, увлажняет, восстанавливает упругость, сужает поры, сокращает морщины, выравнивает рельеф тканей, убирает огрубление, рассасывает постугревые шрамы; оказывает витаминизирующее, отбеливающее, защитное действие; предупреждает появление сухости, шелушения, раздражения, сыпи, зуда; улучшает цвет лица.

Действие на волосы (при добавлении в гели и шампуни): увлажняет сухую кожу головы, лечит грибок (перхоть), способствует росту волос, придает им блеск, шелковистость, гладкость.

Использование масла:

• бытовое – для ароматизации и дезинфекции воздуха, при уборке помещений;
• для создания парфюмерных композиций;
• для обогащение косметических средств;
• для масок;
• для компрессов, ингаляций, обертываний, массажа;
• в бане и сауне;
• в ваннах и ванночках;
• при умывании, расчесывании;
• для мытья животных.


Противопоказания к применению:


• аллергия на цитрусовые;
• низкое артериальное давление;
• нанесение на кожу перед выходом на солнце – масло фототоксично.

Сочетаемость с другими маслами: герань, роза, розовое дерево, иланг-иланг, можжевельник, корица, жасмин, нероли, ладан, ромашка, мускатный орех, орегано, шалфей, гвоздика, кориандр, кипарис, лаванда, ладан, петит-грейн.

Страна – производитель сырья – Бразилия.

Масло скоропортящееся – хранить в прохладном месте.


150 руб.
нет в наличии

На указанный адрес электронной почты вам будет выслано письмо-оповещение о появлении товара на складе.

150 руб.

Цена 150 руб. за 1 шт

Количество
- + шт Нет в наличии
Полное описание
10 мл

Citrus sinensis L.
Эфирное масло апельсина – «китайского яблока» – получают из кожуры сладких апельсинов путем холодного отжима. Фрукт был завезен в Европу, а затем в Россию из Китая в середине 16 века.

Цвет масла: оранжевый, оливково-желтый.

Аромат масла: сладкий, насыщенный цитрусовый со свежими нотами, уменьшает вата и питта доши, увеличивает капха дошу.

Психоэмоциональное воздействие: способствует выравниванию настроения, восстановлению жизненного тонуса, работоспособности, здорового сна; снимает чувство усталости, беспокойства, тревоги, помогает справиться с депрессивным состоянием.

Свойства сладкого апельсина: антиоксидант, иммуномодулятор, анальгетик, (суставная, головная, мышечная боль), спазмолитик; обладает омолаживающим, витаминизирующим, антибактериальным, регенерирующим, антисептическим действием; нормализует уровень холестерина в крови, артериальное давление; снимает воспаления дыхательных путей; помогает в борьбе с курением.

Действие на кожу (при добавлении в кремы): подходит для всех типов кожи, нормализует крово- и лимфоток, жирность, укрепляет сосуды; ускоряет клеточный метаболизм, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует, отбеливает, увлажняет, восстанавливает упругость, сужает поры, сокращает морщины, выравнивает рельеф тканей, убирает огрубление, рассасывает постугревые шрамы; оказывает витаминизирующее, отбеливающее, защитное действие; предупреждает появление сухости, шелушения, раздражения, сыпи, зуда; улучшает цвет лица.

Действие на волосы (при добавлении в гели и шампуни): увлажняет сухую кожу головы, лечит грибок (перхоть), способствует росту волос, придает им блеск, шелковистость, гладкость.

Использование масла:

• бытовое – для ароматизации и дезинфекции воздуха, при уборке помещений;
• для создания парфюмерных композиций;
• для обогащение косметических средств;
• для масок;
• для компрессов, ингаляций, обертываний, массажа;
• в бане и сауне;
• в ваннах и ванночках;
• при умывании, расчесывании;
• для мытья животных.


Противопоказания к применению:


• аллергия на цитрусовые;
• низкое артериальное давление;
• нанесение на кожу перед выходом на солнце – масло фототоксично.

Сочетаемость с другими маслами: герань, роза, розовое дерево, иланг-иланг, можжевельник, корица, жасмин, нероли, ладан, ромашка, мускатный орех, орегано, шалфей, гвоздика, кориандр, кипарис, лаванда, ладан, петит-грейн.

Страна – производитель сырья – Бразилия.

Масло скоропортящееся – хранить в прохладном месте.


ДРУГИЕ ТОВАРЫ В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
200 р.
200 руб.
180 р.
180 руб.
210 р.
210 руб.
330 р.
330 руб.