В вашей корзине

0товаров

Личный кабинет/
Регистрация

Мои закладки

Оплата
и доставка

Задать вопрос

Задать вопрос


Обратная связь

Здесь Вы можете задать вопрос или оставить пожелание по продукции,
которой нет на сайте.

Поля, обязательные к заполнению
С политикой конфиденциальности ознакомлен:
Политика конфиденциальности
 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Aasha Herbals (Ааша)

Более 10 лет компания Ааша реализует продукцию под собственными торговыми марками АашаХербалс (Aasha Herbals), Леди Хенна (Lady Henna), Веда Ведика (Veda Vedica), Аркана Натура (Arcana Natura), Хиндика (Hindica), Аашадент (AASHADENT) и ХербалМикс (HerbalMix), а также является эксклюзивным представителем торговых марок Ведика (Vedica) и Синая (Synaa) в России и других странах Таможенного союза. Основу ассортимента составляют натуральная индийская хна и краски для волос, косметика для лица – кремы, сухие маски, тоники и гидролаты (цветочные воды), косметические средства по уходу за волосами – натуральные масла от выпадения и для роста волос, маски от перхоти, массажные масла. Отдельно стоит выделить косметику с лечебно-профилактическими свойствами на основе рецептов Аюрведы. Широко представлены различные виды твердого мыла, зубные пасты с добавлением лечебных трав, шампуни и гели для душа, травяные зубные порошки. Все производства имеют сертификат Good Manufacturing Practice (GMP), отмечены международными сертификатами ISO9001:2008 и ISO 22716 (Cosmetic GMP).

Amil

Товары торговой марки Amil выпускаются компанией Kitchen Xpress Overseas, Индия.
Компания основана в 1990 году. На российский рынок вышла относительно недавно.
Производство оснащено современной техникой и соответствует всем международным стандартам качества и гигиеническим требованиям.
Линейка продукции постоянно расширяется. На сегодняшний день это пряности, пикули, чатни, соусы и пасты, бобовые, мука и т.п.
Товары индийской компании Kitchen Xpress Overseas – это отличное соотношение цены и качества.

BIOTIQUE (Биотик)

Натуральная аюрведическая косметика. Ингредиенты, используемые для производства средств по уходу за кожей и волосами BIOTIQUE, 100% натуральны, не наносят ущерба окружающей среде, поддаются естественному биологическому разложению, гипоаллергенны, дерматологически испытаны, изготовлены согласно мировым стандартам качества. Основатель бренда – Винита Джейн. Компания «Biotique Botanicals» была основана в 1992 году в Индии. В основе этой косметической продукции лежит древнее наследие Индии – наука Аюрведа, которая опирается на возможности природы и ее законы. На сегодняшний день Винита Джейн руководит командой высококвалифицированных докторов Аюрведы, ученых и швейцарских косметологов, которые и создают все товары бренда. Косметика BIOTIQUE признана одной из наилучших в мире и сегодня экспортируется более чем в 25 стран мира.

Dabur

Компания Dabur ("Дабур") – крупнейший производитель препаратов аюрведической медицины, аюрведической косметики и средств гигиены в Индии. Имя Dabur получено от "Daktar Burman". Компания основана в 1884 доктором Бурманом (Burman), врачом в Западной Бенгалии. Доктор Бурман изучал и внедрял аюрведические методы лечения таких тяжелых болезней, как холера и малярия. Сегодня компания производит около 300 средств для лечения и профилактики широкого диапазона заболеваний – от простуды до хронического паралича. Постоянно расширяется ассортимент косметики и средств личной гигиены для повседневного применения. Производственные мощности располагаются не только в Индии, но и в ОАЭ.

NOW Foods

Компания биологически активных добавок "NOW Foods" была создана в 1968 году в США и сегодня производит около 3500 различных видов препаратов, включающих: витамины, минералы, аминокислоты, лечебные травы, пищевые добавки для спортсменов и другие препараты для здоровья, известные во всем мире своим высочайшим качеством. Основатель и глава компании – Элвуд Ричард. С начала своего существования компания постоянно развивается и систематизирует свою работу и производство, ведет научно-исследовательскую работу, улучшая при этом качество БАД. Производство сертифицировано по международной системе GMP класса А. NOW Foods НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ консерванты, фториды, хлориды, облучение, алкоголь, пестициды, генетически модифицированное сырье, гидрогенизируемые жиры, искусственные подсластители: аспартам, сахарин, сукралозу. Вся продукция производится на основе органически выращенных компонентов без применения ГМО.

Shrinivas Sugandhalaya

Сатья (Satya) – самый известный производитель и самый продаваемый бренд благовоний во всём мире. Благовония – натуральные, на бамбуковой основе. Гарантия высокого качества.

Taherally Rehmanji Suterwalla (TRS)

Компания Taherally Rehmanji Suterwalla основана в 1959 году. TRS – лидер рынка специй в Великобритании. Занимает независимую нишу в постоянно растущем продуктовом бизнесе. Бренд также доступен по всей территории Европейского Союза, России, Канады и США. Это большой ассортимент специй и пряностей высокого качества. Кроме того, TRS обладает исключительными правами на дистрибьюцию многих ведущих этно-брендов Индии (консервированные продукты, маринады, смеси специй и ингредиентов), которые также реализуются через сеть компании TRS.

Mahashian Di Hatti (MDH)

"Чистые" специи и смеси (масалы) индийской компании MDH пока мало известны в нашей стране. В то время, как рестораны и домохозяйки всего мира давно пользуются ими. На сегодняшний день производительность компании (а это 5 крупных заводов) составляет более 30 тонн специй в год. За свою почти столетнюю историю компания выросла от одной торговой лавки до крупного производства и торговой сети. Каждая масала была специально разработана, чтобы подчеркнуть подлинный вкус различных пищевых продуктов. Десятилетия исследований ушли на разработку рецептур этих смесей, используемых в блюдах индийской и пакистанской кухни. При изготовлении специй не используются консерванты, искусственные усилители вкуса и прочие синтетические компоненты.

Olitalia

Компания Olitalia управляется и координируется семьёй Кремонини, которая может похвастаться более чем 50-летним опытом работы в пищевой промышленности. Семья – это символ традиции и дворянства в области итальянской гастрономии. Сочетание семейных традиций в производстве с современными технологиями дают качественные эксклюзивные продукты. Наибольшим спросом пользуются пищевые масла и уксусы. Продукция распространяется более чем в 120 странах мира на 5 континентах.

Kohinoor

История компании началась в 1989 году, и эта дата стала отправной точкой в достижении основной цели компании – познакомить весь мир с подлинным вкусом индийской кухни. Поставив высокое качество во главу угла, Kohinoor стремится стать узнаваемым во всем мире. Компания предлагает широкий выбор продуктов: рис басмати, бобовые, пшеничная мука, соусы, специи, смеси приправ, снэки, ги (очищенное топленое масло), замороженные продукты, панир (индийский прессованный сыр), и многие другие.

Haldiram’s

Компания Haldiram’s была основана в Биканере (Индия). В 1882 году открылся магазинчик Халдирамс в Дели, и в течение следующих десяти лет компания стала одной из ведущих в пищевой промышленности страны. Сегодня готовые индийские блюда и вегетарианские сладости этого производителя пользуются спросом по всему миру и продаются в крупнейших торговых сетях. Haldiram’s — лучший образец индийской кухни экспортного образца, и вот почему: Продукция изготавливается только из свежих ингредиентов по технологии, позволяющей продуктам сохраняться свежими максимально долго. Закуски и вегетарианские сладости не содержат даже следов жиров животного происхождения. Они идеально подходят вегетарианцам и веганам. Индийские сладости готовятся по традиционным рецептам, даже выпечка производится без яиц, что снова на руку поклонникам растительной пищи. Сегодня вы можете найти продукцию Халдирамс не только в Индии, но и в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, на Ближнем Востоке. И, конечно, у нас в России.

Maurya Tradex Private Limited»

Компания «Maurya Tradex Private Limited» была основана в 2009г. Вскоре началось производство аюрведической косметики и средств гигиены. Сегодня продукция компании экспортируется во многие страны СНГ, приобретая все больше и больше поклонников. Наиболее привлекательны шампуни, не содержащие "химического мыла".

Raj Rasayna

Компания Raj Rasayna является молодым производством, расположенным в Гималаях. Она уверенно занимает свое место на рынке аюрведы, выпуская прекрасную качественную продукцию. В ассортименте ее продукции – различные аюрведические масла, БАДы и средства для личной гигиены. Вся продукция изготавливается из качественного натурального сырья, специально выращенного для Компании. Raj Rasayna уже зарекомендовала себя на российском рынке аюрведической продукции. Руководитель компании Сумант Капур сказал на одной из презентаций: "Мы действительно работаем очень усердно над созданием нашей продукции, больше внимания уделяя ее качеству, а не рекламе и внешнему виду".

Himalaya Drug Company

Компания Himalaya Drug Company была основана в 1930 году Мохаммедом Маналом. Мечтая раскрыть тайны Аюрведы, он изучал древние Аюрведические тексты, отбирал лекарственные растения, проверял эффективность и безопасность рецептур с помощью современных фармакологических и токсикологических исследований и создавал новые лекарственные средства. В основе деятельности Himalaya Drug Company лежат богатейшие традиции изучения природы. Для создания высококачественных лекарственных и косметических средств компания использует современные научные методы и высокие технологии. Благодаря новаторскому, исследовательскому подходу, появился целый ряд запатентованных средств для красоты, здоровья и долголетия. На сегодняшний день продукция компании Himalaya Drug Company признана медицинским сообществом. Жители более 90 стран доверяют ей заботу о себе.

ПК "БАЛАТОН", ТМ "Фабрика здоровья РУЖЕ"

Компания вышла на российский рынок в 1998 году. В 1999 году была зарегистрирована торговая марка "Фабрика здоровья "РУЖЕ", которая успешно существует и развивается до сих пор. Основная сфера деятельности компании "БАЛАТОН" – производство функциональных продуктов питания и пищевых смесей. В ассортименте различные виды, клетчатки, лецитин, коктейли, супы и прочее.

«Шахназ Гербалз»

Компания «Шахназ Гербалз» – лидер в производстве элитной аюрведической косметики. Основатель и глава компании – принцесса Шахназ Хусейн. После 10-летнего обучения косметологии, технологии и процессу производства косметических средств в ведущих институтах Европы, Шахназ открыла свою небольшую клинику растительной косметики в Индии. Она начала составлять свои собственные формулы, основанные на рецептах, передаваемых в семье по материнской линии, а также на знаниях аюрведы. И на сегодня Шахназ возглавляет более 400 клиник в Индии и за рубежом. Косметика «Шахназ Гербалз» предствлена в знаменитых салонах красоты по всему миру – например, «Галерея Лафайет» в Париже, «Хэрродз» и «Сэлфридж» в Лондоне, «Сэйби» в Японии. Среди поклонников косметики принцессы Шахназ – звезды Голливуда, певцы и актеры, политики и предприниматели. Это Хилари Клинтон, Мадонна, королевский дом Великобритании, Барбара Картленд и многие другие.